Власть Посейдона и Картофельные пирожки |
|||
Ресепты с картофелем |
|||
Власть Посейдона и Картофельные пирожки Власть Посейдона Требуется: 4 картофелины, 2 луковицы средней величины, 250 г морской капусты, 1 ст. л. белого вина, зелень. Способ приготовления. Картофель и капусту отварите. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Капусту остудите и нарежьте соломкой. Лук и зелень нашинкуйте. Все перемешайте и сверху полейте вином. Картофельные пирожки картофель 10, яйцо 2, мука 2 столовые ложки, масло сливочное 30 г, сметана 1 стакан, соль по вкусу. Для фарша: грибы сушеные 5–8, масло сливочное 50 г, луковица 2, соль по вкусу. Приготовить картофельное пюре, охладить его до 60 С, добавить сырые яйца, посолить и хорошо перемешать. Для лучшей связи в пюре добавить муку. Приготовить фарш: сушеные грибы отварить, слить в миску отвар, промыть, нашинковать, поджарить с шинкованным луком. Картофельную массу разделить на шарики с куриное яйцо, положить их на стол, обсыпанный мукой, и сформовать лепешки толщиной 7–8 мм. На середину лепешек положить фарш и, защипывая края, придать изделиям форму пирожков. Положить пирожки на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке. К пирожкам подать сметану. Эти пирожки можно приготовить с любым фаршем.
Русский колорит в блюдах из картофеля Русский колорит и Кукурузный Джо из картофеля Золотые слитки и Картофель, тушенный со сметаной Путь звезды и Картофель жареный Сицилия и Картофельная каша с салом Власть Посейдона и Картофельные пирожки Острые колья и Картофель, запеченный с луком и грибами Табакерки и Картофельные котлеты Картофель, фаршированный мясом и Тоска Картофель в молоке, Горькая правда и Картофельные оладьи
|
|||
обмен ссылками |
|