The page is temporarily unavailable
 

Острые колья и Картофель, запеченный с луком и грибами

Ресепты с картофелем

Острые колья и Картофель, запеченный с луком и грибами

Острые колья

Требуется: 4 картофелины, 1 луковица, 100 г квашеной капусты, 1 морковь, 4 ст. л. растительного масла, соль. Способ приготовления. Картофель отварить, почистить, порезать кубиками. Добавить нашинкованные лук, морковь, квашеную капусту, посолить и заправить растительным маслом.

Картофель, запеченный с луком и грибами

картофель 8–10, грибы свежие 5–8, сметана 1 стакан, луковица 2, сыр тертый или панировочные сухари 1/3 стакана, масло топленое 2–3 столовые ложки, соль по вкусу, зелень. Отварной картофель обсушить и нарезать кружочками. Жареные грибы измельчить и смешать с шинкованным обжаренным луком, посолить. Порционные сковороды либо форму смазать топленым маслом, уложить слой картофеля, посолить, на него — слой лука с грибами, сбрызнуть маслом и сверху положить ещё один слой картофеля. Залить картофель ровным слоем сметаны, обсыпать тертым сыром или сухарями и запечь в духовке так, чтобы сыр расплавился и слегка зарумянился. Подавать либо в порционных сковородах, либо большими кусками на тарелках. К этому блюду хорошо подать также свежие овощи.

 

 

Русский колорит в блюдах из картофеля

Русский колорит и Кукурузный Джо из картофеля

Золотые слитки и Картофель, тушенный со сметаной

Путь звезды и Картофель жареный

Сицилия и Картофельная каша с салом

Власть Посейдона и Картофельные пирожки

Острые колья и Картофель, запеченный с луком и грибами

Табакерки и Картофельные котлеты

Огоньки и Картофель отварной

Картофель, фаршированный мясом и Тоска

Картофель в молоке, Горькая правда и Картофельные оладьи

 

 

главная

история картофеля

выращивание

хранение картофеля

рецепты

ссылки

   



обмен ссылками
Хостинг от uCoz