Картофель, фаршированный мясом и Тоска |
|||
Ресепты с картофелем |
|||
Картофель, фаршированный мясом и Тоска Картофель, фаршированный мясом картофель 8–10, сметана 2 стакана, соль, петрушка или укроп зелень. Для мясного фарша: говядина 400 г, луковица 1, жир свиной 1 столовая ложка, соль, перец молотый (черный). Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: говядину (мякоть) пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным репчатым луком, посолить, поперчить. Заполнить фаршем «чашечки», слегка их обжарить, затем положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в духовке. Запеченный картофель положить на блюдо, обсыпать зеленью, обложить солеными огурцами, помидорами. Таким же способом можно приготовить картофель с грибным фаршем. Фарш готовят так: сварить белые сушеные грибы, мелко нарубить их, добавить обжаренный на масле лук. Обжарить муку, развести её грибным отваром, соединить с грибами и луком, хорошо перемешать. Тоска Требуется: 6 картофелин, 1 луковица, зелень петрушки, майонез и соль по вкусу. Способ приготовления. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и зелень петрушки. Все смешать и заправить майонезом.
Русский колорит в блюдах из картофеля Русский колорит и Кукурузный Джо из картофеля Золотые слитки и Картофель, тушенный со сметаной Путь звезды и Картофель жареный Сицилия и Картофельная каша с салом Власть Посейдона и Картофельные пирожки Острые колья и Картофель, запеченный с луком и грибами Табакерки и Картофельные котлеты Картофель, фаршированный мясом и Тоска Картофель в молоке, Горькая правда и Картофельные оладьи
|
|||
обмен ссылками |
|